Bayerisches Jugendvergleichsfliegen

vom 11.-13.09. fand auf dem Segelfluggelände Oberhinkofen das Bayerische Jugendvergleichsfliegen statt. 14 Vereine aus ganz Bayern mit insgesamt 18 Teilnehmerinnen und Teilnehmern maßen sich im sportlichen Wettkampf. Bei bestem Wetter hatten alle ihren Spaß und es machte uns, den Ausrichtern des Wettkampfes, ebenso einen Heidenspaß, dies zu beobachten.

Leider waren nur  sehr wenige Vereinsmitglieder dafür zu begeistern, weshalb  wir hier ein paar Impressionen an euch weitergeben wollen.

Organisiert wurde die Veranstaltung von Moritz, der ein kleines Team um sich geschart hatte, die alles im Griff hatten. An dieser Stelle den besten Dank des Vorstandes an alle Beteiligten, die sich vortrefflich für das Gelingen der Veranstaltung eingesetzt haben!

BJVF 5 BJVF 1 BJVF 2 BJVF 3 BJVF 4